首页 > 全部

为什么要买保险?一生中必须买的四大保险有哪些?

保险的发展趋势越来越好,很多人现在也在考虑要不要购买保险,当然对于为什么要购买保险很多人还是不了解,也有一部分的人不知道一生中应该购买的保险有哪些?下面...

109372018-10-08

防癌险的种类有哪些,防癌险怎么买划算

从保障层面来说,重疾险与防癌险的关系是包含关系:重疾险除了我们熟知的恶性肿瘤(癌症)外,还会包含脑中风、心肌梗塞等高发疾病;防癌险提供的是癌症保障。

115662018-09-30

独生子女补贴福利有哪些?满足什么样的条件可享受

现在二胎政策的开放减少独生子女的家庭,当然对于独生子女该是有一定的补贴的,那么你们知道独生子女一年补贴多少钱,有什么样的福利吗?满足什么样的条件可以申请...

147702018-09-30

一家三口怎么买保险,一家三口买保险原则

保险的“双十”原则,即保费占年收入的十分之一,保额是年收入的10倍。一般而言,用十分之一的收入来交保费,这样的比例不会对我们的正常生活产生影响,而10倍的年...

106662018-09-29

关于社保交满15年能拿多少钱?15年后还需要继续交吗?

随着社会的不断进步,社保福利的不断晚上,人们对于社保的关注也是更加的关注。很多人对于社保缴纳15年后能够拿到多少钱相当的好奇,当然也有疑问社保缴满15年后还...

133922018-09-28

医保断缴会有什么影响?以及已交断交后年限会清零的解答

医保断交一个月有什么样的影响是每一个失业人员都想要知道的问题,因为员工一旦辞职之后医保缴纳就是一个很重要的事情,当然还有人担心医保断交会清零年限。

138122018-09-28

车险续保哪种方式最便宜 具体的注意事项又有哪些?

现在小车已经成为了家庭的普遍交通工具,车险的购买也是每个家庭一定要的开支,所以在车险续保的时候总是会想说车险续保哪种方式最便宜,当然便宜还是有些注意事项...

67122018-09-28

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

110012018-09-27

保险不是你想买就能买,所以买保险一定要趁早

很多年轻人不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

105522018-09-27

为什么要给孩子买保险,看看这几个理由够不够

一般来说,购买重疾险的话,被保险人年龄越小、身体状况越好,保费就越便宜。

105832018-09-27

商业养老保险和社会养老保险哪个好,怎么买最划算

社保是保障基础,不论你有无职业,人人都可以有“社会保险”(简称“社保”)。不同的是,有职业的人员,社保的保险费由企业与人个分担;无职业的人,社保的缴费由个...

285882018-09-26

流产意外险赔不赔,责任免除相关问题解答

对于妊娠的引起的相关并发症,如妊娠期糖尿病、妊娠期高血压等,根据保险原理中的近因原则,我们也不承担相关责任。

72192018-09-26

产假可以提前休吗,产假计算方式

对于怀孕7个半月以上的女员工,有些地方规定可以向企业申请产前假,则企业按当地规定执行即可。

106452018-09-21

什么样的家庭才敢不买保险,家里有矿吗

因病致贫早算不得新闻,在全国的贫困人口中,44%的人就是因为一场病,大概有760万人,全国政协副主席张梅颖说,70%贫困的就是因为疾病,一场大病能毁掉一个家庭。...

109552018-09-20

新车怎么买保险比较划算,新车有必要上全险吗

所谓全险,指的就是国家强制险之外,除了缴纳各种税,剩下的我们日常可能会用到用以保障行车后顾之忧的商业险。

122272018-09-19

国寿鑫享鸿福年金保险怎么样,好不好

鑫享鸿福是国寿的一款年金保险自上线以来就受到了消费者的高度关注

224022018-09-18

生育保险可以自己交吗,个体户能不能自己缴纳生育保险

生育保险是公司提供给在职员工的一种福利,也就是说,个人是不能自己缴纳生育保险的。

123122018-09-17

为什么要买寿险,投保寿险的理由有哪些

人寿保险使人们生活安定基金有了保证,可使大家获得更多安全感,充分把握每一个可以发展自己才能的机会。

117752018-09-17

少儿教育金保险怎么买,投保少儿教育金保险的误区有哪些

儿童教育基金保险作为家庭教育基金的有效配置金融工具,教育保险配置不能少。

104902018-09-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

146669个用户完善保障计划

146669个用户完善保障计划