首页 > 全部

车险的赔偿金额怎么算,有车一族了解下

通常意义上的“全险”包括交强险、第三者责任险、机动车辆损失险、全车盗抢险、车上责任险、玻璃单独破碎险、车身划痕险及不计免赔特约条款等。保险买“全险”,可...

172232018-09-13

国寿客安保-经营场所人身意外险,老板的保护神

选择一份“客安保”指定场所消费者人身意外伤害保险方案,给自己的经营多一份保障,灵活便捷,轻松转嫁风险!无惧开店风险,更加安心。有客安保,开店乐无忧!

232042018-09-12

国寿个人税收递延型养老年金保险2018版亮点有哪些

该产品是自国家推出税延保险政策、启动个人税收递延型商业养老保险试点以来,中国人寿保险股份有限公司首次推出个人税收递延型养老年金保险产品。

160742018-09-12

明天和意外哪个会先到,你还在拒绝保险吗

保险是一种责任,是责任的提前准备,也是一种爱和责任的延续。

89382018-09-12

公积金贷款的条件有哪些,申请公积金贷款会有限制吗

公积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

89462018-09-11

说走就走的旅行,意外险怎么买比较好

很多上班族日常工作较忙,一年最多也只能安排出去玩一两次,类似这种情况可以根据出行的方式,比如说是跟团游还是自助游,选择与旅行天数相符的短期意外险比较好。...

78712018-09-11

退保事小,保障损失却是大事

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保...

96652018-09-10

2018年生育保险报销标准,生孩子可以报销多少钱

大多数用人单位的正常产假为98天,剖腹产增加30天,多胞胎的话,每多一个增加15天产假。怀孕未满4个月流产的,15天,怀孕满4个月以上流产的,40天。

703552018-09-07

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

111942018-09-05

意外险种哪些意外不赔,投保意外险一定要了解清楚

意外伤害保险是以意外伤害而致身故或残疾为给付保险金条件的人身保险。

81072018-09-05

养老金查询方式和领取所需条件

参保人在达到法定退休年龄前一个月(特殊工种审核、因病提前退休需提前三个月申请审核或劳动能力鉴定),由参保人或所在单位社保专管员向社保经办机构提交退休申请有...

100832018-09-04

学平险怎么理赔,学平险报销比例是多少

学平险是少年儿童投保范围最广,最普遍的一种保险,而且还备受很多学校和家长的欢迎。

275822018-08-29

年金保险的优点有哪些,谁适合投保年金保险

年金保险与其说是保险,不如说是投资理财的方式,在没有配置重疾险,意外险,定期寿险的情况下,年金保险的意义不大,若风险发生,没有足额保障是行不通的,先保障...

114572018-08-29

2018年新农合报销范围,哪些不属报销范围

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。其采取个人缴...

192072018-08-29

为什么有了医保还要买重疾险,看完你就明白了

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

202022018-08-28

温州滴滴顺风车20岁女孩遇害事件,网约车的风险保险会赔吗

我打开了滴滴顺风车的保险页面,因为只有利益总览,看不到清晰明确的条款。所以光从利益的字面上来看,此次人保公司要赔偿给女孩儿家庭120万。

106432018-08-27

终身寿险和定期寿险怎么选,二者哪个比较好

定期寿险保障期限短、保费低、保额高,它的杠杆作用非常大,适合低中高各个收入人群来做身价保障。

145162018-08-24

猝死意外险会不会赔,哪些保险可以保猝死

虽然意外险不能保“猝死”,但能保“猝死”的险种还是比较多,寿险对于身故的赔偿范围就宽泛许多。

123832018-08-23

2018工伤保险报销流程,工伤怎么报销

发生工伤单位应当自事故伤害之日或被诊断、鉴定为职业病之日起30日内,向劳动科提出工伤认定申请,用人单位未在规定的时限内提交工伤认定申请,在此期间发生符合工...

166972018-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

146671个用户完善保障计划

146671个用户完善保障计划