首页 > 全部

开车打电话造成的后果 让你意识到意外险也是重要的

在现在的社会我们可以发现随时随地打电话、发消息、刷微信的行为已经相当普遍。常言道“一心不可二用”,对于开车时看手机的行为我们都会视作是随车携带一颗定时炸...

67092018-11-29

购买少儿教育金保险注意事项,少儿教育金保险如何购买

家长们在购买少儿教育金保险时,首先要明确家庭的财务状况,确定能够拿出多少钱为孩子购买教育金保险,不过,家长们需要明白的是,为孩子购买保险,年交保费应不超...

39282018-11-28

年金保险是什么,年金保险有哪些优势

年金保险的好处主要在于领取的年龄,它是或多久就可以领多久的,在到了合同规定的年限之后便可以开始每年或者是每月领取保险金。

70322018-11-28

如何选购到适合自己的意外险,购买意外险的注意事项

意外的发生是我们没有办法控制的,所以很多人都会购买意外险,当然很多人对于如何选购到适合自己的意外险并不是很了解,也不知要购买意外险的注意事项是什么?那么...

49722018-11-28

投保交强险和商业险,不幸出险应该怎么处理

车出险时,一般会先通过交强险理赔,超过交强险赔偿限额的部分,则要通过商业险理赔,交强险赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额110000元人民币、医疗费用赔偿限额10000...

72532018-11-27

关于孕妈应该了解的生育保险事项有哪些?

大家都知道生育保险是五险一金中的一项,所以对于生育保险的了解需要更详细,那么对于生育保险你了解多少,对于生育保险孕妈应该要知道的事情事情你们了解吗?那么...

69592018-11-27

你的保险买对了吗,盘点对保险误解的那些事

保险保障是一个过程,应该看30年这个时段,而不是30年末这个时点。有资格谈论30年末这个时点的不合适,正是因为保险保障的这个30年的时段你没有出险。

94902018-11-27

什么是公积金贷款,公积金贷款和商业贷款一样吗

公积金贷款简单来说就是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请个人住房公积金贷款。

50212018-11-26

寿险和健康险有什么区别,健康险与寿险有必要都买吗

寿险全称人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。当被保险人在保险责任期内死亡或者是生存时,保险公司根据合同的规定的给付保险金的一种商业保险。

54662018-11-22

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

70532018-11-22

患过癌症治愈后还能购买重疾险吗?

对于保险很多人都是在患病之后才会想要购买保险,所以也有很多患过癌症治愈后想要购买重疾险,但是患过癌症治愈后还能购买重疾险吗?对于这样的情况相信很多人都相...

66032018-11-22

母亲给女儿买了8套房,女儿意外离世,结果......

随着中国富豪越来越多的出现在各大财富榜上,年缴费百万元,千万元甚至上亿以上的大单在保险界并不是什么新鲜事了,富豪愿花重金购买保险,只是为了给自己一份保障...

75892018-11-21

书到用时方恨少,保险急用买不了

保险真的是宁可千日不用、不可一日不备!因为谁也不知道明天和意外哪个先来,谁也不知道哪一天会强制性到医院长住,谁也不知道不好的事情发生时家人的状况如何!

84412018-11-21

商业补充医疗保险的种类以及报销范围介绍

商业医疗保险也是医疗保障的组成部分,很多人对于商业医疗补充保险是什么意思。也有人对于商业补充医疗保险的种类以及报销的范围都是相当的好奇。那么下面就为大家...

117262018-11-20

30岁的人如何买保险,30岁买多少合适

对30岁左右的人来说,除了基本的社保,可以考虑这些商业保险,比如说意外险,可以在意外事故后获得赔付;人寿险,可以在身故后获得赔付;重疾险,可以在罹患保险规...

69882018-11-20

孕妇怎么买保险,投保孕妇健康保险注意事项

投保孕妇健康保险在备孕期就该购买,这样才能未雨绸缪,等怀孕后再购买就太迟了。

56682018-11-19

你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

58892018-11-14

工伤死亡赔偿的标准以及分配跟支付方法

工伤赔偿也是大众相当关心的一个焦点,那么你们知道工伤死亡赔偿的标准吗?相信很多人不知道,当然也不了假工伤死亡赔偿金的分配以及支付的方式,那么下面就为大家...

82632018-11-14

哪些情况可以认定为工伤,工伤赔偿程序怎么走

工作时间前后在工作场所内,从事与工作有关的预备性或者收尾性工作受到事故伤害的应当认定为工伤。

83922018-11-14

2018年二胎生育津贴计算方式,生育二胎男职工有陪产假吗

依照我国相关条例规定,只要满足我国生育要求的,无论是一胎还是二胎都是有生育津贴的。

137562018-11-13

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿保险股份有限公司 网站管理

146669个用户完善保障计划

146669个用户完善保障计划